Pés no chão

Antes ...

Qualquer sorriso lindo

me conquistava.

Mas...

Hoje ,eu não sou assim.

Por trás desse terno e

lindo sorriso.

Pode existir alguém

que com o passar do tempo

pode tirar lágrimas de mim.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 13/02/2016
Código do texto: T5542641
Classificação de conteúdo: seguro