VIÇO


Amor paixão sem igual
Fascinação, pretensão, êxtase
É sonhar entre nuvens acordado
Com olhos fixos ao nada...
 
Ardência chamusca e flamba
Colisão de sentimentos
Que entorpece a alma
E dilata o coração...
 
Como o fogo que se espalha
Sobre a mata seca incendeia
Que lastra em segundo ateia
O vento sopra crepita fumega...
 
Amor que devasta
Queima e marca
Consome deixa
Rastros e trincas...
 
Só a chuva refrigera
Apaga refazendo
Recompõe e renasce
Recomeça em viço e vigor...
 
Fevereiro/2016
MargarethDSL