DE TÃO BELA

Era bárbaro viver a eternidade /

na dança que espalha aquarelas /

aonde mulher é mais forte que anjo no arrabalde /

nas dunas d'uma guerra espiritual de tão bela//

era estranho às fogueiras na cidade: /

os viajantes rebeldes seguem nas estrelas/

que apontam dos céus a prova de divindade/

na bailarina nascida da flor pela chama em festa//

tão suave que alcança o sonho na saudade/

de um dia saber quem é aquela /

que reina na arte pela arte//

que se música antes de tudo é vontade/

de viver, a dança é sempre

olhar da Criação sobre a mulher