NO SALGUEIRO E NA PORTELA

Que se vá meu fevereiro

Até voltar no janeiro

Quero de volta o carnaval

As princesas colombinas

Antes das luzes matutinas

Na esfera universal

Rio de Janeiro, Porto Alegre

Pois a longa farra segue

Para os matutos seresteiros

Carnaval está no coração

E a cada ano cresce a paixão

Pra casados e solteiros

Cabrochas eu as amo

Sai ano e entra ano

Lá estou eu na passarela

No abre alas do Salgueiro

Durante o mês de fevereiro

Mas eu me chamo Portela!

Escrito as 16:49 hrs., de 13/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/02/2016
Código do texto: T5542542
Classificação de conteúdo: seguro