Canção de amor
Pense nos velhos tempos
Retome a vida em seus pensamentos
Quantas felicidades ficaram ao relento
Lá na guarida do seu esquecimento
Quantos lamentos
Se for a sina deste entoador
Mas que tormento
Que sonhava com a vida e muito amor
O que mudou, foi o tempo que rugiu e se apagou
Um dia pensara no que eu sou
Talvez eu seja aquele que nunca te encontrou
Para te mostrar este meu coração sonhador
E tocar uma linda canção de amor