Passear...
Olhe nos meus olhos
Que tu veras...
O que você significa para mim ...
Procuro o seu coração
Procuro sua alma.
Procuro você e basta.
Encontrar você será uma vitoria
Não procuro por mais nada ..
Não diga que não vale.
Vale a pena procurar
Quando o amor é verdadeiro.
Você sabe que é verdade
Tudo o que eu posso fazer
É olhar pra você...
Olhar pro seu coração
No meu coração você vai encontrar
Esperança... Fé... e amor.
Me esconder em você
Passear em você.
Como as nuvens passeiam no céu
Eu daria tudo pra esta com você
Vale a pena lutar? Vamos lutar?
Eu e você aos posso juntos.
Tudo que eu faço ..
Eu faço por você.
Não existe amor
Como o seu amor
Nenhum outro amor
Poderia ser como o nosso amor
Não há nada. Não ha palavras
Só terá o tempo agora.
Caminhos a percorrer
Juntos vivendo esse amor..
Andando com você.