AS LETRAS DA PALAVRA

Pois a segunda poesia

Sai no sentido à revelia

Como algo que nasce do nada

Mas com sentido à palavra

Cria-se no pensamento e crava

A decisão acertada

Isso é que é ser poeta

Apruma as letras na reta

Com dose sentimental

Depois pega o papel pra ler

Dá um sorriso e volta escrever

Para o poeta é tudo normal

No meu verso não falta flor

Falo em lagrimas de amor

Nisso eu deito e rolo

E ainda por fim

Tenho a menina olhando pra mi

É com esse sorriso que me consolo!

Escrito as 13:52 hrs., de 13/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/02/2016
Código do texto: T5542407
Classificação de conteúdo: seguro