AO SABOR DAS UVAS

Numa tarde marcando chuvas

Embriago me ao sabor das uvas

Endoidecido de felicidade

Estou feliz porque vivo estou

Na manhã em que o sol esquentou

Tudo o que eu falo é verdade

Não sei se vou às ondas do mar

Acho que prefiro descansar

Na varando do meu doce lar

No degustar de uma melancia

Relembrando a boemia

E ouvindo o pássaro cantar

Dá um saudade tremenda

Ao lembrar dos beijos da Brenda

Depois do bailar de um rock

Eu chegava a perder os sentidos

Hoje ela mora nos Estados Unidas

Num bairro de Nova Iorque!

Escrito as 13:34 hrs., de 13/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/02/2016
Código do texto: T5542389
Classificação de conteúdo: seguro