Quero agora

Quero os teus olhos

Me olhando,me comendo

Pelas beiradas,dos meus

"pudores"

Quero,as suas mãos,nada

"egoístas",nestas mistas orgias...

De mãos,almas,bocas e sabores.

Quero,porque o "querer" não pensa.

Quero o delírio das tuas vontades,

Invadindo...

Persuadindo,o que ficou prá depois.

Quero,o gosto de nós dois,agora.

Porque,sem querer,não tem graça

E se a vontade passa...

A boca fica amarga,e a alma

Mais ainda acesa,não sabe

Quem é pricesa,ou rainha...

Quer reinar soberana.

Quero,porque o que pulsa

Explica...e indica o teu nome.

O teu sobrenome,e tudo que eu

Faria...para outra vez,não ser só

Poesia em tua vida.

Quero agora...

Não demora,por favor.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 06/07/2007
Código do texto: T554234
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.