27:3 “Pesada é a pedra, e a areia é uma carga; mas a 
ira do insensato é mais pesada que uma e outra.”


A ira do insensato,
É causa sempre de um fato,
Ou problema sem solução...
As brigas lutas e guerras,
As demandas sobre as terras,
Viram irmão contra irmão!