ETERNAMENTE MULHER

Mulher!

Eternamente mulher.

Mulher amiga,

mulher companheira,

na cama, sentada

ou em pé,

eternamente mulher.

Sabe amar

sabe o que quer,

voa na esperança

das lágrimas do futuro,

a procura de um lugar seguro,

para ser feliz.