DESEJO VAZIO
Vá para longe,
Em seus desejos vazios você
Sempre desejou ser amado.
Amado por alguém qualquer;
Em outras ordens de vida você se
Colocou para sofrer, tudo em nome do
Amor.
Tudo poderia ser parado a tempo,
Mas seu espirito estava destruido!
Onde iremos consertá-lo dessa vez?
Nesse mundo em caos, você desejou
Apenas amar o próximo, mas como irá
Fazer isso sem o próximo?
Senta-se em sua cadeira e ápenas testemunhe
A chuva passar e limpar o mundo do desamor.