O beijo sem sentido destrói o encanto
É bom ter o coração alegre
sensível à presença do amor
para poder rir com euforia da vida.
O amor como tentação forte
tem nos encontros inesperados
a chegada de sonhos no coração.
O beijo sem sentido destrói o encanto
não importa o rumo dos sonhos
as mãos não podem andarem soltas.
A luz dos olhos oferece amor
ilumina os campos da saudade
coloca no colo, trilhas de carinhos.
O amor floresce sonhos inefáveis
o sucedido, fora do tempo do coração
não deve ter a saudade guardada
como mina ou relíquia inconfundível.