NOVAS CORES

Todo amor é proibido

quando não é amor.

Nenhum sentimento faz sentido

quando só causa a dor.

O amor é sempre amigo,

seja lá como for...

Ninguém sai ferido

quando "era doce e se acabou".

Amo os amores que tive;

agora, calcificados pelo tempo que se vive

procurando outros amores.

Um amor sincero sobrevive,

mora com a gente e convive

de outras formas com novas cores.