MENINA MORENA!
Andando pela vida eu te encontrei,
E quando eu te vi, me apaixonei
Bastou apenas um olhar
Para a minha história mudar
Menina Morena! Morena Mulher!
O toque divinal deu o jeito certo
Pra que a gente pudesse ficar tão perto
E mesmo que de longe
Eu pudesse te contemplar
Menina Morena! Morena Mulher!
É nessa hora que a emoção
Perde a razão
E o coração fala mais alto
Produzindo aquela sensação
Que palavras não explicam,
Versos não descrevem,
O que é amar! Amar e ser amado!
Menina Morena! Morena Mulher!
Tão frágil quando pode,
E tão valente quando quer.
Menina Morena! Morena Mulher!
Menina de porte, essa mulher é forte
Na fibra, na raça, na beleza e na graça
Do jeito que Deus quer.
À minha musa inspiradora (Ivany).