Se um dia...
Um dia se eu pudesse voar
Um dia se eu pudesse sentir a brisa gélida
Dos ventos calmantes
Da noite monótona e amável
Um dia se eu pudesse ser "o foda"
O que pode tudo
O que não deve nada
Sendo eu, porém
... se um dia eu mostrasse quem sou eu
Verdadeiramente
Trocando a máscara
Trocando a pele
Mostrando as feridas
E a minha história
Você continuaria a ser amável pra mim...?