Rosa Noturna.
Ah rosa noturna de amor estridente,
Sonho de lua branca enamorada,
Enfurecendo as manias carentes.
Sou deleite nas tuas palavras.
Porquê, há e tens, este vil, no amanhã?
Serenando os orvalhos pendentes!"
Beijando-a, amando-te, confidenciando-me.
Tocando minha pele suavemente.
Sobre o interior das almas,
Neste teu corpo nu escandalizante?
Busco-lhe nos meus desejos infinitos.
O meu olhar, têm livre arbítrio;
Sentindo o prover, da tua língua.
Abalado de prazeres carnais.