Entre ciano e magenta
Toda vez que eu vejo azul (sua cor favorita)
Eu penso em você
O que é bem inconveniente, já que basta olhar para o céu para que eu comece a sorrir como uma completa idiota.
Toda vez que eu vejo azul (sua cor favorita)
Eu penso em você
O que é bem inconveniente, já que basta olhar para o céu para que eu comece a sorrir como uma completa idiota.