E daí que está errado
E daí que está errado
Quando se ama as regras não servem de nada
Não me importo com o que digam
Só te quero por minha amada
Leio teus pensamentos
Sei o que quer
E sei o que não pode
Te quero por minha mulher
E daí que está errado
eu não me importo com o que digam
quando no fundo te quero
estou enlouquecendo me digam?
Quantas esquinas por anos teu rosto busquei
olhares vazios me encontravam sem serem teus
eu olhava ao céu e perguntava
que culpa carrego eu oh Deus
Eu não me importo com o que digam
Se te amo e me amas
Que se dane o mundo
Te quero em meus braços dama das damas
E daí que esta tudo errado
Se tu me amas e eu te amo
Para que sofrer esta dor
Feito peixe fora do oceano
Estou com dor e lágrimas
Está distancia
Me causa dores no peito
Está tua ausencia
Eu desde outubro sorria
E sonhava
Com você de lá e eu de cá
E você me amava
Eu desde outubro
Sorria
E imaginava teus abraços
Queria
E tudo na vida uma hora termina
E um dia terminou
Eu de cá chorei
Você de lá chorou