Feito Tatuagem
Cabelos pretos jogados ao vento
A paisagem mais bela, desenhei no meu pensar
Fitei meu olhar no seu sorriso,
Seus olhos negros brilhantes envolto em mistérios,
Atenuantes do desejo que trago no peito
Está gravada em mim feito tatuagem
Mas qual o seu nome?
Vejo-te caminhando no horizonte
Passos vindo ao meu encontro
Um beijo imaginado, pena que abstrato!!!