loucuras de amor
No meio da multidão
As vezes eu procuro você.
Eu não entendo este meu coração
Por não saber te esquecer
Vivo nesta solidão
Ao relento com este sentimento
Sofrendo por ti querer
A devassa me atormenta
O vazio só aumenta
Na longitude sem plenitude por não viver
Quero te amar no brilho do luar
Amanhecer e renascer a cada dia
em loucuras de amor com você.