Ainda não é amor

Eu disse vai, te vi apaixonada

meu coração dizia, está enganada

seguimos em diferente estradas

seu amor declamava

sem poesia...

Poetisa esqueceu-se de levar seu coração

perdida estava sua emoção,

como estrela solitária em noite escura

te via na escuridão de nosso amor perdido

seu coração ferido

o meu sem cura...

Nossa lua ficou minguante

nosso sorriso chorou

nos olhos procuramos as estrelas

só víamos a solitária,

igual nossos corações

em noites escuras

dias sem sol.

Eu vi você ir

vi seu coração ficar

e chorei quando vi ele sorrir, sem sorriso

meu olhar entristeceu

quando nos seus vi a estrela solitária,

derramar uma lágrima

o céu perdeu nossas almas

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 12/02/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5541787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.