O SORRISO DELA
(À Jornalista)
O sorriso dela é tamanho meu amor - infinito
Tem toda a alegria de que eu quero - e preciso
O sorriso dela pinta cores no meu rosto que eu
Transformo-me em tela de Monet - coisa linda
Arrepia minha pele de encanto que só ela
Faz nascer estrelas nos meus olhos - de poeta
O sorriso dela é tudo e mais um tudo de mais lindo
Que eu nem sei dizer como é tão belo vê-la sorrindo...