A SINFONIA DE BEETHOVEN

Então, o que foi que houve

Na sinfonia de Beethoven

Ao chegar te vi chorando

Será que foi a melodia

Eu quero ouvir a sinfonia

Que você está entoando

Se tu choras de saudade

Eu vejo calamidade

Nas covinhas do meu rosto

Se você não se decide

Sempre parte pro revide

E aí nasce o desgosto

Olha que o tempo não para

E a vida é coisa rara

Não se torture ao castigo

Ouviu teimosa mulher

Diz pra mim que não quer

Viver pra sempre comigo!

Escrito as 18:09 hrs., de 12/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/02/2016
Código do texto: T5541612
Classificação de conteúdo: seguro