PELO MEU AMOR
"PELO MEU AMOR"
O tempo se revela,
Relevante,
Reveza,
Por aquela,
Exuberante
Enebriante,
Faminto...
Que regressa,
Pela pressa,
Em que sinto
Que a vivo,
Dentro de mim
Que minto,
Como se algo,
Houvera morrido
Talvez, minha alma,
Tão anulada,
Conturbada,
Pelo tempo de medo
Agradavelmente demarcada,
Cultuada,
Em dias de cores,
Em que a direção,
Violada,
Destrata os delatores
Retraia-se,
Pelas pechas,
Do amor que viver,
Os sabores,
De então , se querer..
...Os amores,
Em curso.
Eu que morri,
Mais que em outros dias,
Que a tímida calma,
Que convivia,
O desuso,
Da moção,
Que desamparava
Em que não se existiria,
A amada...
Sem que se soubesse, amá-la!
Antes e ainda,
Que sem o tempo que não se aplica,
Abraçá-la,
Mesmo que antes de se conhecer,
Comunicá-la,
Como que em gritos,
De louvor!
Como enquanto,
Em todos os suspiros,
De ardor
Em que é belo,
O respiro daquelle,
Que lhe possa ter
Para ser perpétua
A ética,
Vivenciada,
Pois é vida,
O amor que me entregas,
Presenciada,
Pois, faz-me crer,
Que creias,
Mesmo que todos digam,
Que estejas errada
Para que sejas curada,
Pelo sorriso,
E imaculada,
Pelo espírito,
Lírico,
E direcionada,
Para o Olimpo,
Lícito,
Do seu amor.