Lembro

Lembro

Lembro quando gosto de você;

Lembro que foi com você que descobri o amor.

Lembro que foi lindo como perfeito.

Lembro como relembro.

Lembro daquele primeiro de tantos eu te amo,

Lembro como ontem que nunca iria desistir fácil da gente,

Lembro dos carinhos amorosos da gente,

Lembro eramos como adolescente apaixonados.

Lembro e sempre me relembrar.

Da primeira noite de amor envolvente da gente.

Lembro foi lindo perfeito marcante.

Era aquela noite de inferno em quarto queimando de prazer

do prazer que existia entre a gente.

Lembro e sempre vou lembrar

do amor entre eu,você a gente

Te Amo

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/02/2016
Código do texto: T5541485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.