C O M O E U T E A M O!
EU TE AMEI
DESDO PRIMEIRO DIA
EM QUE TE VI!
EU TE AMEI!
E HOJE, AINDA TE AMO,
COMO EU TE AMO!
TE AMO, COMO A ABELHA
AMA AS FLORES.
TE AMO, COMO OS PÁSSAROS
AMAM A LIBERDADE.
DAS MANHÃS ENSOLARADAS!
TE AMO COMO O AMANHECER
DE CADA DIA DAS NOSSAS VIDAS.
AH! SE SOUBESSE COMO TE AMO!
ME PRENDERIA EM SEUS BRAÇOS
SE ENTREGARIA POR INTEIRA
AH! SE SOUBESSE COMO TE AMO!
ME PEGARIA NO COLO
ME FARIA DORMIR JUNTO AO SEU PEITO
SENTADA NA RELVA
CONTEMPLANDO A BELEZA DA LUA
OUVINDO O MURMURIO DO MAR
AH! SE SOUBESSE COMO TE AMO!
ME DARIA MUITO MAIS AMOR
ASSIM,ME FARIA MAIS FELIZ
DO QUE EU SOU!
PORQUE EU TE AMO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA 12//02//2016