Em Nome do Amor
Teus lábios
Em minha boca
dolentes, ardentes. . .
Incondicionalmente louca
não teus lábios
a tua boca
que cheia de paixão
me sufoca
tira minha respiração
Faz com que eu perca o ar
a razão. . .
faz-me embolar
neste verbo que desatina
chamado amar
A esta paixão. . .
Em desespero
ficam roupas jogadas
pelo chão
Em delícias
explode a febre do desejo
entre suspiros e gemidos
cravejo-te mais beijos e carícias
gemidos de paixão
Meus dentes em tua língua quente
sem arrependimento ou medo
sorvendo lentamente teu sabor
em nome do
Amor...