Amor real
Que culpa tenho eu
se o seguro, o honesto
e o amor manifesto
recíproco, recitado
em lirismo pessoa
de Barros, Camões
ou Fernando Pessoa
não me excita um só instante;
e o difícil, o indigesto,
as iminentes decepções
e a decisão que não pousa
são o que tornam as coisas
mais interessantes?
O amor antilírico.
Nada platônico!
Talvez fingido...
O amor real.