27:2    “Seja outro o que te louve, e não a tua boca;
            o estrangeiro e não os teus lábios.”

 
 
A falta de modéstia,
É pior que uma moléstia,
Doença da presunção...
Quem diz de si o que não deve,
Com certeza, se atreve,
A se passar por falastrão!