Pingos de paixão
No dia em que eu te conheci
o meu céu azul escureceu
e por dentro emocionado estremeci
ao receber o sorriso que você me deu.
Naquele momento fui encantado
pela pompa da sua grande beleza
e fiquei na hora muito apaixonado
ao fixar firme a tua estonteante realeza.
Estava fazendo sol, mas naquela hora choveu
aqui dentro do meu peito pingos de paixão,
então falei a mim mesmo esse amor é só meu,
o guardarei a chave de ouro, dentro do meu coração.
Hoje ao te olhar sinto um calafrio
e com as lembranças me maltratando
fico como um gato em pleno cio
não dura um minuto e já estou te amando.
Mas para isso poder acontecer
tem que haver a sua concordância
e com um sim vindo aí de você
encurta entre nós a pequena distância.
E num abraço bem sincero e apertado
lhe sussurro no ouvido juras de amor
e como um grande e eterno apaixonado
transformo nossos espinhos num buquê de flor.
E quando amanhece o novo dia
quero novamente a você abraçar
é para lhe agradecer a alegria
de poder a toda hora, muito te amar.