VOCÊ
Você...
Você foi chegando devagarinho
Foi acontecendo bem de mansinho
Em minha vida
E foi ficando enraizado em mim
E eu com um medo danado
De te querer
De sofre
Fui deixando brotar
Dentro de mim
Esse viver
Só para sentir outra vez
A felicidade renascer
Você...
Despertou em mim outra vez
A vontade de escrever
Observar melhor a vida
E agradecer pela minha
Sem fé, você regou a minha
Sem esperança , você me mostrou o caminho
Sem sonhos, você me fez sonhar
Sem amor para mim, você me fez te amar
E assim aconteceu
Me fiz poesia para que lesse em mim
A poesia que existe em você
Me fiz de forte para que acreditasse
No porvir
Me fiz de amor
Para entregar-me a você
E com toda a força do humano
Tentei ser divina
Para que acreditasse que
O humano e o divino ,
Existe dentro de cada um de nós
Então descobri que...
O meu humano sou eu
O meu divino é você....!
Maria Célia Pinho