AMOR PERDIDO
ÉRA VERÃO
ESTAVAMOS PELA PRIMEIRA VEZ JUNTOS
EM UMA PRAIA DESERTA
O VENTO CALMO TOCAVA SEU LINDO ROSTO
SEUS CABELOS OSCILAVAM
E EU,FELIZ
NUM MOMENTO DE DISTRAÇÃO
NÃO A VI MAIS NA PRAIA
PROCUREI O DIA TODO
POR MESES E ANOS
CERTO DIA VOLTEI A MESMA PRAIA
E OS RUMORES DE PESCADORES
RELATAM QUE TODO FIM DE DIA
OUVEM O CANTO DE UMA SEREIA,SEI
QUE ESTE CANTO É DO MEU
AMOR PERDIDO.