PAIXÃO E AMOR

PAIXÃO E AMOR

Marcial Salaverry

Paixão e amor convivem...

Enquanto o amor existe,

é duradouro, e persiste...

A paixão sempre é fugaz,

e da alma tira a paz...

Juntos, amor e paixão,

é como paz e fogo no coração...

Pode ser algo que passe para a eternidade,

trazendo muita felicidade,

quando existe plena e total sinceridade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/02/2016
Código do texto: T5541063
Classificação de conteúdo: seguro