Só amor
Que não falte amor próprio
Que não seja só próprio o amor
Que não falte tempo pra amar
Que não seja amor ao tempo
É mais que um desejo
É uma oração
É um clamor pelo amor
Amor ao cego, ao mudo, ao surdo
Amor ao que chora, ao que pede, ao que implora
Amor ao que amarga as dores vividas
Amor ao que vive as dores contidas
Só amor