Agora Vai Ser Assim
Queria poder
Estar aí com você
Com nosso amor
Mas essa dor
Da nossa separação
Ainda machuca muito meu coração
Agora eu pergunto
Aonde foi toda a nossa dedicação
Para nunca se separar
Aonde está aquele clima
Que sentíamos um pelo outro
Agora, se você ainda me ama
Assim como eu te amo
Por que nos separamos
Por que estamos assim
Desse jeito, nós podíamos
Estar juntos agora
E aonde você está?
Do outro lado do mundo
Me deixando aqui tão mudo
Sem vontade de falar
Sem vontade de viver
Por que me deixei enganar
Por um instante deixei tudo se perder
Para um lugar
Que não tem fim
Como fui trouxa
Deixei tudo isso acabar assim
Só Deus sabe
O que eu estou passando
Por lhe amar tanto
Nós se afastamos
Por um erro meu
Não consigo ficar
Me segurar
Tô louco para te encontrar
Para te dizer que te amo
Mas você está aí do outro lado do mundo
E eu aqui
Revivendo o passado
Quando vou perder
Te dizer
O quanto te quero
Que não consigo mais viver
Sem você
Quando nosso amor
Vai ser maior
Que tudo isso
Quando vou poder te ver
De novo
E poder fazer
Você se arrepender
Dessa distância
E voltar
Para nós se amar
Você foi embora
E eu não me acostumei
E nem vou
Porque não desisto do que sempre amei
E que sempre vou amar
Você me faz realizar
Tudo que nunca realizei
Você vai sempre sonhar
Como éramos antes
E ver
O que deixou para trás
E eu vou fazer
Você ver
Que mudei
Mas até lá
Não garanto que estarei
Aqui te esperando
Até posso ter mudado
E você pode até perceber
Que conseguirei te esquecer
Por que não posso
Ficar aqui para sempre
Te esperando
E você aí se apaixonando
Por outros caras
Eu queria ficar
Para sempre com você
Mas não posso realizar
Todos os meus desejos
Posso até me apaixonar
Mas não vai ser
Mais por você, vou ficar
Sozinho, mas
Vou te esquecer
Isso é só questão de tempo
Eu sei que vou ver
Você se casar
Mas não vai ser
Comigo, vou
Aprender a viver
Sem você
Espero que você
Também aceite a realidade
Pois é a pura verdade
Acho que como você
Mesmo disse acabou
Essa história,
vou...
Parar de
sofrer
Por você
E eu vou viver
A partir de agora
Em paz
De agora em diante,
Para mim tanto faz
O que aconteceu
Aconteceu
E vou viver como se tivesse
Esquecido
Como se nem tivesse vivido
Pois foi você
Que escolheu assim
E assim que vai
Ficar até o fim...