Acordado

Vi seus olhos na fração de um segundo,

senti seu perfume há milhas de distância,

decorei seu sorriso na curva da vida,

sem jamais trocarmos uma palavra,

meu silêncio só a observou de longe,

seus gestos delicados ao vento,

sua alma reluzindo como prata ao sol,

sabia que jamais seria um fugaz esquecimento,

acordei para a vida,

acordei meu coração,

acordei para o amor...

Não posso deixar que se esvaia na correnteza do mar,

que se vá para fora do meu radar,

minhas cicatrizes são medalhas de sobrevivência,

não quero mais jogar jogos de azar,

baralhos de cartas perdidas sem coringas,

um AZ solitário em seu castelo de concreto...

Vi sua silhueta em curvas perfeitas,

senti seu calor derreter minha alma congelada,

desenhei suas covinhas em minhas recordações,

sem jamais estar frente à frente com seu corpo,

minha mudez guardou palavras sem som,

suas mãos dançavam no ar como pétalas viajantes,

seu espírito um diamante precioso exposto sem cadeados,

sabia que nunca seria um efêmero momento,

acordei para a paixão,

acordei minha humanidade perdida,

acordei para um novo começo...