Lacônico.
Envolves o medo na alegria,
Ensinando-me sobre o amor;
Que padece ao coração real!
Numa prece de palavras intensas.
Tu me procura, nua e amante,
Tocas em meus lábios os teus seios!
Vivenciando, meu gosto perdido.
Caída de desejo amparante.
Neste carinho de face noturna?
Tende na verdade o âmago,
Lacônico no laço da alma.
Atendendo caprichos do beijo.
Redobras, tuas falas, comigo!"
Ao meu encerramento de vola.