LIANA LINDA E MARAVILHOSA

LIANA LINDA E MARAVILHOSA

A vida é um tecido de equívocos,

Foi preciso que nos separássemos

Para eu saber que te amava

E que éramos felizes;

Na monotonia dos nossos dias

Quando acordava, te deixava dormindo

Nem lembrava de te dar um beijo

Quando passeava, não te chamava para caminharmos

Juntos pelas florestas e campos;

Desapareceste afinal

Nunca mais te vi

Onde estás?

Lembro dos teus beijos, dos teus afagos, do teu cheiro,

Do teu sorriso;

E pelos teus cabelos castanhos-claros,

Fios de ouro ao vento esvoaçando,

Longos, lindos, faceiros, perfumados,

A encantar como o luar sobre os mares;

Ó que saudade dos teus seios, do teu corpo escultural,

Dos teus lábios...

Volta e dá-me um beijo e mais um abraço fagueiro,

E apaga estas brasas que continuam queimando...

No meu coração

Quero te ter de novo, volta...

DJALMA PEREIRA GUEDES