Meu Sonho
O coração anda batendo forte demais
Lembranças despertam toda nostalgia
No gosto do beijo que não tenho mais
Meu doce passado na gostosa fantasia.
Meu Deus, porque vivi tanta saudade
Para constituir simplesmente o destino
Driblando tudo inclusive a dona vaidade
Tragando a pureza daquele feliz menino.
Beleza atemporal levitando meu sonho
Tatuando na alma a mais pura incerteza
Gosto do aroma que hoje ainda proponho
Sabor que transcende toda aquela tristeza.
A paixão que ultrapassou todo meu tempo
Impressão que deixou o coração apertado
O infinito beija delicadamente muito lento
Nos doces lábios de meu desejo iluminado.
Na trilha da minha tão sonhada felicidade
Caminhando sozinho vou ignorando a dor
Na lentidão deste mosaico na tal realidade
Composição indecifrável na pureza do amor.