"MEU AMOR PRA SEMPRE"
Meu amor, a ti sou grato
Jamais me desamparou
Nas minhas maiores dificuldades
Você meu amor é tudo pra mim
É pra mim tudo que DEUS pode me dar
Abençoou-me!
Te amo minha graça
Minha vida
Minha fortaleza
Em você procuro emoção
A felicidade
A alegria plena
MEU AMOR PRA SEMPRE!