Bem-te-vi
Foi voando, bem te vi.
sublime em canto, me atraí,
pois em sonho o vi.
Realidade que invade
na atraente liberdade,
não há grade.
voo, ando, voo... há mar
voando vou amar
Grade é pena não grata
grato é bater de asas
então faça!
o que queres passarinho?
voar é o caminho
e o mundo seu ninho