Tudo em é com você é lindo
Lindo é esse seu olhar
Lindo é o encanto do teu sorriso
Lindo é simplesmente essa tua forma de ser tão simples e humilde
Lindo é o brilho que reflete em tua pele
Lindo é tua maneira de conquista os amigos que tem
Lindo é o universo que tem você como uma rosa....
Lindo é a felicidade de tua alma....
Lindo é o modo de viver uma amizade tão linda ao seu lado...
Lindo é tudo aquilo que te impulsionar a seguir em frente...
Lindo será a eternidade de nosso amor e de nossa amizade....
Autor: Juca Feliz