***PARA. SEMPRE AO SEU LADO***
Anjo, acelera no meu coração tua saudade
Minhas mãos ainda frágeis estão a tremer ,
Nesta ausência a tristeza foi toda realidade,
Mas, não há nada que me faça te esquecer!
Um período difícil e deverás complicado,
Que esta vida cruel por vezes nos impõem
Porem, serás eternamente tu o meu amado,
Mesmo nos versos tristes que compõem!
Ao dormir levo-te junto a mim
Como se ao menos precisasse,
Logo os teus lábios de carmim
Pousa ávido como num enlace!
Amanhecendo também estás comigo
Posso até sentir o teu cheiro no ar...
Nem imaginas tu que corre o perigo
Da minha sede de amor novamente
incendiar!
Quero que estejas sempre certo
Que passe o tempo que passar,
A chance de deixá-lo é deserta
Mesmo que vivemos no sonhar!