não chores mais por mim minha querida

não chores mais por mim minha querida

um dia em algum lugar deste universo

nós iremos nos reencontrar

e ai quando finalmente esse dia chegar

de braços abertos eu estarei a te esperar

um abraço bem apertado eu irei te dar

iremos nos amar

estaremos juntos para sempre

e nada mais irá nos separar.

regino
Enviado por regino em 11/02/2016
Código do texto: T5540638
Classificação de conteúdo: seguro