Eu, Jardim...

Cresce em mim um sentimento...
feito uma planta que dá flor
Cresce delicadamente com medo...
que possa nascer um amor
Eu não reconheço mais,
a paisagem que me cerca
E com medo de estar certa
Eu tento não acreditar
Mas os dias vão passando
E o sentimento aumentando...
sem que eu possa controlar
Cresce em mim...
que eu seja então jardim
Desta semente de amar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/02/2016
Código do texto: T5540618
Classificação de conteúdo: seguro