27:1           “Não presumas do dia de amanhã, porque
                   não sabes o que produzirá o dia.”

 
 
 
O futuro a Deus pertence,
Diz o ditado popular...
Se não se tem o domínio da profecia,
Como afirmar que no outro dia,
O que se deseja poderá se confirmar?
É importante ter fé e prudência!