Sincronizados.
O tempo passa mais depressa
O tempo demora a passar
O tempo some e se junta ao vazio
O tempo move e torna ciclo
Nós sincronizados
Nós separados
Nós se nos beijarmos
Nós sintonizados
Algo se torna um nome
Que não se nomeia de coisa
Não mais.
Algo se vê lindo e é batizado pelo que representa para os outros.
Porém, para mim, não há um nome, apenas, sensação.