PARTIR
Eu queria ( se pudesse) ir embora
Partir (sem despedida)
Perder-me na imensidão das nuvens
Ah! Eu queria deixar rastros nas estrelas
E conversando com os anjos, dizer
Que ( para cá) não quero mais voltar
Queria deixar a tristeza escondida
Quam sabe, ( trancada) num baú
À saudade abraçada
Ah! Eu queria ir embora,
Mundo afora, transpor o horizonte
Afogar os sonhos, as ilusões
Que ferem os corações
Ah! Eu queria ( se pudesse) ir embora