Não sei se estou errado

Não sei se estou errado,

mas sei que mesmo assim

preciso te dizer o que sinto,

falar sobre seus momentos

falar sobre seus mistérios...

Não posso negar que,

mesmo chorando você é linda

e amo seu sorriso escondido,

amo a raiva que tem por mim

amo o que não descobri ainda

Quando estou com você

meu coração submerge

meu amor se afoga em você

porque tudo em você me ama

mesmo que não saiba ainda...

Se você quiser se afastar,

meu coração estará perto,

pois ainda não descobri,

amores reais que se somem

pois você é perfeita para mim

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 11/02/2016
Código do texto: T5540489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.